Мы живем в цветастом мире

Давид Таран
Мы живем в цветастом  мире
Пестроты одежд и мыслей
Борьбы света и добра
С мраком тупости и злобы

В глухих черных балахонах
Атакуют силы зла

И знамение - затмение
Паралич воли и бездействие
И антихрист правит бал
Сам себя на власть избрал

В летаргию впал народ
Тихо, молча что-то ждет
В толерантность поиграли
Народ насмерть запугали

А лукавый время не теряет
Для воцаренья зла законы пробивает
Диктатурой плутократия взорвется
Царство зла большою кровью обернется

Речь Байдена в Филадельфии:
https://www.youtube.com/watch?v=XC-k-lhml4o

P.S. Хоть лукавый суетится
November 24, 2009

Переработка от 9-6-2022