Женщина-Апельсин - Слишком цитрусовое

Алиса Гопас
* послевкусие от "Апельсин" - Ксюнечка Денисова 23

Раздевая мгновения смотрящей в зеркало,
В лучах солнца кожа звенит. Извергая,
Отражая каждый сантим колкими мерками.
Лишь алкоголя крепкого фужер пожиная,
Лепит Женщина-Апельсин образ. Тверком
Двигая мысленно, да фюзеляжем играя!

Отраженной поверхности этой вЕрила,
Личной неуверенности неизбежных форм!
Что-то в жизни своей ты похерила.
В Апельсиновой женщине сочный шторм,
То ли намеренно в душе неуверенной
С каждым движением телесных реформ!

Как стерЕть лицо вместе с глазами,
Визуальной бессмыслицы прожитых лет,
Чувствуя легкость босыми ногами,
Свершенный руками вишневый дуэт
..своими боками
.....своими грехами,
........местами лояльными,
...........вратами ласкальными
..на свет
.... под запрет,
.......манда-риновый сюжет,
..........кожный ответ, как
.............умять пять котлет
....... уф.. и остаться красивой!
................и не стать агрессивной... Женщиной-апельсин!
Ведь с агрессивными апельсинами Женщине трудно выжить одной!