Держи меня за руку...

Таня Кац
Держи меня за руку...
Я пропадаю...
Полуденной тенью прочь исчезаю.
Все меньше крючков,
Чтоб надёжней держаться
И больше нет сил оставаться...

А взглядов повсюду
Меняется угол...
И вновь так тревожно, в груди стонет вьюга.
Биение сердца
Ритмично, но рвано,
Не вырваться прочь из капкана...

А надо ли больше?
И малому рада...
Взять дольку от темного шоколада
Почувствовать горечь
И сладость дождаться,
Чтоб жить и любить, а не просто казаться...

07 сентября, 2022