Меня уже не поменять

Татьяна Жалба-Нягу
Меня уже не поменять,
Я выбрала свою дорогу.
С Небес вкушаю благодать,
Всецело доверяя Богу.

Меня уже и не сломить
Невзгодам и ненастьям ,
Я с радостью желаю жить
Приумножая счастье!

Меня уже не испугать
Чредой дурных событий ,
Я лучшее буду искать
И ждать новых открытий.

Меня уже не покорить
Уныниям, волнениям,
Ведь суждено счастливой быть
Без всякого сомнения!

Меня уже не обмануть
Ни лицемерием , ни фальшью,
Я выбрала свой светлый путь
И буду так жить дальше!

Автор: Татьяна Счастливая.