Died

Сара Мерли
Ты умрешь сегодня в пять
Можно будет тебя распять
Ты не доживёшь до завтрашнего утра
*Убей поскорее меня, не медли, нож затая*
Шепчешь, держа рукоять ножа
Руки возле гроба сложа
Вот и тело в гроб опустили
А закопав о тебе и вовсе забыли
Такова участь людская, а теперь и твоя
Забудят о тебе, как пройдёт день, и опустится заря.