Жена супруга Пугачевой

Евгений Потемкин
ИриZка
@sashatimofeevax
 ·
5 сент.
А кто такая Алла Пугачева? Что она сделала такого, что б я считала ее заслуженной? "Арлекино" спела и "Мадам Брошкину"? С голым задом скакала по сцене?  Почему она имеет право говорить все, что угодно? Мне не понятно, объясните.


Одной колодки те фигуры
Жена супруга Пугачёвой
Ее поклонник - некий шнуров
Кого причислить здесь еще вам?

При Грозном их сажали на кол
Мы же не звери, ставить раком
Все непотребство, всяку шваль...
(Здесь прошлого немного жаль)

Доверенное лицо Шефа
Без совести, сомненья тени
Кремлёвские вот обобьёт ступени
Чуть позже посетит и Грефа

Ну как же, Шеф ведь с ней знаком
Кто в шефа ныне кинет ком?
Тот пусть не смеет обижаться
В период важных операций

Таков у них теперь порядок
Кто близок к телу или рядом
Тому дорога прямо в банк
Он за баблом попрет как танк