Мысли... мысли

Зорина Дарина
Мысли - нить бисера:
      миг и просыпано -
           Пойди собери...
Бусы мерцания
     в нить сохрани!
Медленно, нежно...
     Верны лишь
Музыки звуки ...
     Тени резвятся
       от  блика луны...

Но, всё равно -
    Чего бы с тобою не было -
        Сам себе утром
             Солнцем Свети!