Уважаю мужчину

Иванова Ольга Ивановна
Я Мужчину уважаю
И на странности плюю.
Как увижу, сразу таю,
Минусы в себе найду.

Не поднять мешок картошки,
И я сразу загрущу…
Зато курит, пьёт немножко, -
Это всё ему прощу.

Кто же мне погладит спинку,
Кто мне сделает массаж?
Не ругаю я Мужчинку,
Он закапает мне в глаз.

Не бывает идеалов,
Главное, уметь прощать.
Сами тоже на пять баллов
Не умеем исполнять.

Я Мужчину уважаю
И на странности плюю.
Как увижу, сразу таю,
Минусы в себе найду!

07.09.2022