Что же остаётся...

Владимир Старцев
Что же остаётся,
Если всё - проходит?!
Очевидно - Солнце,
При любой погоде.

Радуга эмоций,
Запахи и вкусы...
Притчи богомольцев
О святом Иисусе.

Что-то - остаётся...