На Чатыр-Даге

Валерий Рябцев
          
Пойду в предрассветии мглистом,
Легко на Ангар поднимусь,
И там на плато каменистом
Нечаянно я заблужусь.

По узким тропинкам блуждая,
Меж белых камней и цветов,
Как будто к преддверию рая
Приду без душевных оков…

Да что там ходить и лукавить.
А может быть песню запеть?
А может быть крылья расправить
И  небо скорей улететь!


Ангар – Ангар-Бурун восточный мыс
               горы Чатыр-Даг


 Фото  верхнее плато Чатыр-Дага               
 фото автора