вопрос

Саша Сикирина
ты поудобней уселся и уши развесил
но лектор покинул трибуну вопрос был снят
а ты остался в ряду опустевших кресел
и ждёшь когда тебе что-нибудь объяснят
на придорожном кусте одинокая роза
в небе над городом тает прозрачный намёк
что ты сидишь скрючен как знак вопроса
срок ожиданья ответа давно истёк