Убежало лето...

Дария Макс
Убежало лето - ну и пусть!
На прощанье одарило взглядом,
Прошептало нежно: «Я вернусь!
Ты дождись меня, я скоро, ладно?
Закружу тебя в лучах любви,
Синь небес глазам легко добавив!
Не грусти! Лишь счастье впереди -
Филигранью удивит оправы!..»
Убежало лето - не догнать!
Тропкой грёз ночных  - в тумана дали,
Нам оставив яблок аромат...
И следы соломенных сандалий.