не спеши, сынок!

Ли Владимир
Сильвестр. Не иначе. Тот же взгляд.
Не Сашка, не Санек, не Александр даже
Куда же ты летишь, ёк-макарёк
Подзадержись немного в детстве, Саша!

Ещё ведь только, только что,
Я сказки сочинял под кальку Гримма
Когда устав от Агнии Барто
Ты перед сном просил у папы креатива…

Ты просто помни это, мой сынок
Что жизнь твоя прекрасна в каждом миге
Не торопись умчаться, видит Бог
Нет жизни, если ты всю жизнь в болиде…