Я брюнетка

Лагоша Наталья
1.В клетке золотой мне не усидеть
Птицей в небеса я хочу лететь.
Отпусти меня и не надо слов,
Я ищу любовь.
Обещаешь мне королевы трон,
А в моей душе все сильней огонь.
Не держи меня, дверь скорей открой.
Быть хочу собой.

Припев:
Я – брюнетка, а значит (в законе)
Я живу, как желаю.
Я – брюнетка, а значит (в законе)
Я о счастье мечтаю.
Я – брюнетка и это
Ты всегда должен помнить.
Мои чувства, как ветер,
В этом мире огромном.

2.В своих снах цветных вновь летаю я
И тебе никак не понять меня.
Не зови назад, тратишь время зря
Вот такая я.