на абордаж...

Наталья Серебряная 2
Я понимаю Вас,  так часто скучно жить!
Порою хочется нам праздника души,
А женщины вокруг соблазном хороши,
С такими не получится... дружить!
Фонтаном  фейерверка всплеск эмоций,
Потеряны штормящих чувств ориентиры,
Парадно салютуют творчества мортиры,
Навалом знаки снесены и разума,  и лоций!

понять пытаюсь и ...?!))