Ты добр и отзывчив, как Гена...

Джулия Гордая
                ***
Ты добр и отзывчив, как Гена,
И чадам любимым открыт.
От встреч и бесед откровенных
Ликует душа и болит.

Поешь, взбудораженный, песни,
Даруя потрясный подъем.
Ты – милый гуляка, чудесник,
И здорово: вместе живем!

И, треснув прохладного пива,
Кальян задушевный вкусим.
Горю от такого отрыва,
И жду поскорее интим!

Нам камни послужат постелью,
Песок золотистый, морской.
Не думаем, друг, о похмелье, –
Любовный важней непокой!