Сон и цветы

Александра Брысова
Я будто сплю за шерстяной подстилке,
Окутанная полотном цветов.
Пионы, незабудки, маргаритки
Целуют лепестками нежно в лоб.
Веточки смахнут печаль и горечь.
Листья мягко стелятся в руках.
Аромат застынет благовонный,
Слившись с телом, что лежит впотьмах.
Розы наблюдают, как мечтаю,
И как я скрываю всё всегда.
Перед сном желанье загадаю…
Лишь сорвётся с губ моя строка.
Однажды расскажу о своих мыслях.
Расскажу цветам и саду, кто я?
Мне фиалки взором свои чистым
Вновь о том, что есть Он, мне напомнят.

Июль 2022