Ты где-то...

Александра Брысова
Я помню твои ладони,
Тёплые, солнцем прогретые.
Где же ты, моё море?..
Потерялся вдали наверное.
Среди звёзд и путей небесных,
Поездов, что баюкают стуком.
Где же ты, ласково-млечный?..
Потерялся средь мягких звуков.
Не беги за строкою неровной,
Не пей моих слов искаженье.
Найди моё вдохновенье
Потерянное по дороге.

Апрель 2022