Побеждала

Ваша Викки
С усталостью дралась. От голода её сжирала
Одна далёкая звезда мне свет свой посылала.
И каждый раз, как из болота, я вставала
Кто поднимал, кто сил давал, не понимала
Только вперед, рвала преграды и путы невзгод
Душа всю чернь к себе не подпускала. Я побеждала....