Время

Галина Угрюмова 2
Мечи  на  орало  -  рано!
В  ножны   кинжал  -  не  срок!
Вновь   заалели   раны,
полился      крови     поток.
Матери  вновь   на  пороге -
бьются   в  тревоге  сердца.
Сыновей    забирают  дороги.
Дорогам   не  видно  конца...