шампанского попросишь да икорки...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
шампанского попросишь да икорки
и всё равно удавишься с тоски
в карманах вашей шубы чистой норки
мои замысловатые стишки

я вас любил возвышенно и грубо
такой любви на свете больше нет
а шуба что – на то она и шуба
пустой дорогостоящий предмет

07.09.22.