тёрн

Виктория Росина
Живые терны тронутой души
Едва ли приоткрытые словами .-
Как соль на кровоточащие раны
Мне не дают укрыться в сумраке тиши.

Ненареченною, унылой и больной
Совсем без сил я вновь стою пред вами,
Истерзанная лирой и мечтами ,
Высокопарно сбрасываю камень …

Какая сила не даёт уснуть
Когда в окне совсем погасли свечи .
И кто то близкий и родной ,обняв за плечи,
Мне шепчет : « милая, былое не вернуть …»