Выдержка

Наталия Маина-Миневич
             Три - это ночь,
             четыре - это утро...


    О... рано! слишком рано
    озвучивать свои мечты.
    Терпеньем запастись стараюсь:
    без выдержки - они пусты.
    Не вовремя рождённому
    рассчитывать ли на успех?
    Желанье здравствовать - огромно! -
    до третьих петухов не петь...