Стало горько - осталась одна

Надежда Наумова 4
Стало горько - осталась одна.
Жаль потраченных дней и лет.
Жизнь моя уже прожита,
Не оставила в мире я след.

Говорят, что нельзя любить,
Отдавая себя без остатка.
Только ради Христа надо жить,
И тогда будет все в порядке.

Надо только Бога любить,
И Господь ответит любовью.
Ради Господа жить и творить,
Рядом быть и плотью и кровью...