Прогноз погоды

Анатолий Метик
Опять жиды наврали про погоду
Вот и планируй быт свой и досуг
И где такую вывели породу
У них все неожиданно и вдруг.

То наводненья снова не по плану
Зимою снегом занесло дороги
Леса горят, пожар как с неба канул
Виновных нет, разгневалися боги.

Льет дождь, по их прогнозу ясно
И как поверить в эти чудеса
Народ шумит, и с этим все согласны
Жиды скупили даже небеса.

У природы нет плохих прогнозов
Есть тупые дяди на местах
И им нужно дружно паровозом
Нары занимать свои в Крестах.

За прогноз не сбывшейся надежды
Отпуск и дела наперекос
На робу сменят пусть свои  одежды
И тяжелый запах камер в нос.

      25.07.2021г. Санкт Петербург.