Алая энигма калины

Надежда Саяпина Одинцова
О, хризантемы и георгины,
Ваш аромат в осеннем саду
И ликованье солнца в пруду
В алой энигме ягод калины.

В золоте грусть, пунцовые оды
И эфемерность сладких минут,
Светлой любви, разлуки приют
И торжество мечты и природы.

Пламя надежды и откровенья
В лирике затуманенных грёз.
Гроздья калины, первый мороз –
Шарма источник и вдохновенья.