Аксиома

Мила Яцко
Опровергая континенты
Отдождествляя то, что
Важно,
Мы окунаемся в
Моменты.
Мы в дежавю.
Уже так было.
Не однажды.
Соприкасая быт и нежность,
И отнимая всё на ноль,
Казалось бы -
Дыханья грешность,
Казалось бы - парить в
Безбрежность,
Снимаем шрамы,
На которых боль.
Акустика двоих желаний,
Сценарий перечеркнут
Невпопад,
Мир замер в точке взгляда и
Касаний,
Любовь вернулась.
Аксиома.
Шах и мат.