Морской вечер

Максим Тараров
После дождя на побережье
Так кудри ветер обдувает,
И сарафан в потоках ветра
По телу нежно пробегает.

Слов не найти, прекрасно так,
Стоять и слушать шум прибоя.
И зв;зды, словно сверху знак,
Из облаков нам шлют покоя.