Всему своя цена

Пётр Липсте
За всё платить, уже привык.
За этот день, за каждый миг.
За счастье рядом быть с тобой,
За тишину, ночной покой.

За теплоту и свет души.
За страсть, сгорая от любви.
За каждый нежный поцелуй,
За те слова, ты не балуй.

За дочь, которую люблю.
За мать, я ею дорожу.
За близких для меня людей,
За память умерших друзей.

За всё всегда, своя цена.
За Мир, бывает и война.
За счастье для своих детей,
За память предков, их смертей.

За сколько продали наш Мир?
За что, всё бросили в сортир.
За кровь погибших сыновей,
За слёзы бедных матерей.

За всё заплатите сполна.
За горем, бьётся седина.
За голод, нищету людей,
За каждый плачь и смерть детей.

За это всё, с вас спросит Бог.
За каждый миг и каждый вздох.
За все грехи, всех ждёт вас суд,
За всё к ответу призовут.