Давай, пока не стало поздно, все исправим

Филиппова Елена
Давай, пока не стало поздно, все исправим
Пока между нами не десять лет разлуки
На двоих одна судьба с тобой, мы же это знаем
Может пора остановить все эти муки?

Давай, скажи, что вполне ты счастлив,
Скажи, что вспоминаешь обо мне, когда кто то лишь спросит
И нашему расставанию ты рад отчасти
И что воспоминания обо мне в прошлое уносит

Но только что то болит под рёбрами, рвётся
Сердце при мысли не с теми, бешено стучит
И Надежда с верой где то внутри все ещё бьется
А разум в этим моменты предательски молчит

Давай возьмём и сбежим, никому не скажем
Ты знаешь в мире много мест, где нас не найдут
Давай мы за друг друга войну развяжем
И пусть другие нас в этом не поймут