Рыжее настроение

Люся Орлова
Всё что чувствую сегодня,
Не стереть дождям осенним.
Лето ярко пролетело,
Сарафан сменила куртка.
Тишина по дому бродит,
Не щебечут звонко птицы.
За окном туман к рассвету,
На кустах созрел шиповник.
Осенью приходят гости -
Виноградною лозою,
Ярким запахом арбузным,
Спелых яблок ароматом.
Рыжим-рыжим настроеньем,
И доверчивой улыбкой.
Не спешу грустить и хныкать,
Буду радоваться жизни.


                для Выхода http://stihi.ru/2022/09/03/95
                "Рифмы не обнаружены"

                "Не спешить, улыбаться,
                молиться, дышать,
                пить вино,
                прорастать из глубин
                тысячелетним цветком,
                оплетая корнями
                певучее хищное сердце"
                - Ночные гобелены. Светлана Осеева.


7.09.2022