Ты знаешь, я ещё мечтаю

Игорь Литвинцев
Ты знаешь, я ещё мечтаю,
Но думать наперёд не тороплюсь.
С улыбкой каждый день встречаю,
Надеюсь, что когда-нибудь вернусь.

Вернусь сюда, где я был счастлив,
Где смог найти любовь свою
И видел мир вокруг прекрасный,
Жил сердцем и душой в ладу.

Не довелось мне покорить вершины,
Нет званий громких, титулов, чинов.
Я из обычной, городской квартиры,
Доживший честно до седых висков.

Всё было, хорошо и плохо,
Судьбою наделён как все,
Своей, проторенной дорогой,
Иду за счастьем по земле.