Дерево

Галла Остап
Дерево позвонило портному
и заказало себе юбку;
портной позвонил дереву
и заказал грушу
Иван Буркин)


Не грусти дерево, не грусти,
и нагое ты очень красивое.
Ждём весну, когда всё расцветает,
оживает, дышит и вдыхает
пары влюбленности.
Слышишь , дерево, есть портной
от Бога  - скоро ты
оденешься в юбку из листвы, из
цветков с жужащими пчёлами,
отблагодарить его сможешь
спелыми грушами -
сочными плодами тепла, счастья,
радости.