На паузе

Алёна Нестерова Жукова
На паузе время встреч,
Оно затаилось где-то
И осень- Дамоклов меч
Над нашей мелодией лета.

Весенних цветов обещания
Не дали желанных плодов..
Осеннее слово "прощание"-
Итог недосказанных слов..

08.09.22