Мой белый кот

Устинов Андрей Станиславович
В ошейнике от блох,
Он волен на природе.
От сытости кормов,
Доволен жизнью вроде.

Ему уже пятнадцать лет,
По виду он красавец и атлет!
И шерсть белее снега,
А житие, ну, просто нега.


7 сентября 2022 года

(фото оригинал)