Ох, судьба порой смешишь, а порою вместе плачешь

Галина Раннева
Ох,судьба порой смешишь,
а порою вместе плачешь.
Не торопись,если поспешишь.
в жизни будет всё иначе.

Как пчёлы в тебя вцепятся,
неприятные случайности.
После этого вдруг встретится
мир волшебный и случайный.

Всё несётся в мире строчками,
не поставить ценности в ряд.
Закрывают деньки точками,
они пламенем внутри горят.

Прошедшее не соединить.
Новые"пазлы"складываются,
жизнь идёт,налаживается-
ты продолжаешь жить.

Стараешься новое постичь,
досконально всё изучить.
Во времени опыт пригодился,
то,чему долго так учился.