Размышление - Божественный обед

Владимир Черченко
“Размышление – это Божественный обед”
(Пётр Донов)

Сонет

Размышление – Божественный обед,
Насыщает, избавляет об всех бед,
Делает счастливым человека –
И неважно, верит человек в него иль нет!

Размышление – Божественный нектар
Для того, кто размышлять имеет дар.
Чтобы вверх идти, для человека выход прост –
Через размышление дух человека в рост!

Кто при размышлении лицом к Творцу,
Тот по нраву и Небесному Отцу
И по нраву и Царице он Небесной,
Превращая нашу жизнь в песню!

Размышление – Божественный обед,
Насыщает, избавляет об всех бед!