Классика

Ирина Финкель
                "В мои лета не должно сметь
                свои суждения иметь."
                А.С.Грибоедов. "Горе от ума"


А Грибоедова вовек не отменить:
Сказал - и припечатал на века.
А так хотелось бы хоть что-то изменить...
Дороги - можно. Но не "мудрость" дурака...