Милая моя. черноволосая, глаза твои раскосые

Галина Раннева
Милая моя,черноволосая,
глаза твои раскосые
душу мою растревожили
и печаль в неё заложили.

Ты даже не подозреваешь,
как твой плен мне нужен.
Я и сам теперь  не понимаю
твоего,против меня-оружия.

Неужели всё так сложно,
на душе моей тревожно.
Просто хочется простого,
от души сказанного слова.

Жду давно-не понимая,
что ты самая родная.
Думаю,что теперь поверю,
что нашёл счастья двери.