Берегите себя

Людмила Серёгина
Берегите себя
от ненастных дождей,
От недобрых врагов
И не верных друзей,
От того, кто совсем
не способен понять
Вашу душу и только
готов обвинять,

Кто увидит соринку,
не видя бревно,
кто пытается бросить
 на самое дно.
Берегите в себе
сердцевину и суть,
Чтобы дьявол коварный
 не смог обмануть!
Вот и я берегу
этот свет в глубине,
той бессмертной Души,
 что дарована мне.
07.09.22