Есть тайна в лицах дорогих

Серёжа Архангельский
Нам суждено узнать с годами,
Как будто посветлев лицом,
О чём нам предки не сказали,
Узнаем позже и  поймём...

Родителей знакомые черты,
Проступят  в нас  ещё живущих,
И мы поймем без суеты,
Семья спасает век грядущий.

Как внукам нашим избежать,
Того что делать не должны?
Они пройдут свои пути...
И в них проявятся под стать

Черты сородичей родных.
Знакомый взгляд, похожий жест,
Морщинок  незаметных  след,
И тайна в лицах  дорогих...
.