Тебе

Татьяна Макарычева
Хочу испить тебя до дна!
Ходить хмельной и беззаботной.
Любовь наполнила меня
И разрешила быть свободной!

Я пересудов не боюсь.
Меня ничто не раздражает.
Я тихо всем святым молюсь,
Когда любимый обнимает.

Себя порой не узнаю -
Могу любить!!! Ведь это чудо!
Ты изменил всю жизнь мою!
...Слова любви щекочут губы...