Любовь не умирает!

Эльвина Шумовская
Осень бродит по дорожкам
Сыплет дождь,
А на летний  он  ни крошки,
Не похож.
Что любовь осталась в прошлом,
Это ложь.
Я не верю в эту сложность
Ни на грош.

По прогнозу на сегодня  - 
Листопад.
Мы бредём по позолоте
Наугад.
Лист лежит у  подворотни,
Словно клад.
В этом ветер безотчётный
Виноват…

Ночи тёмные длиннее
С каждым днём.
И не так уже синеет
Водоём.
Осень пережить сумеем
Лишь вдвоём,
И к плечу плечо теснее
Мы идём.