ОН

Татьяна Макарычева
Он привязал меня к себе.
Словами? Нежностью? Гипнозом?
Он не давал минуты мне
Одной побыть. Стал виртуозом!

Как дирижёр, Он бесподобен:-
"Смотри сюда! Иди туда! "
Руководил моим Он мозгом
Легко, без всякого труда.

Но почему была послушной?!
Ведь мне подруги говорили,
Что скоро стану я ненужной,
Лишь Он поймёт, что суть Его раскрыли.

Он из-за денег чувствами играет.
Любовь и рядом не стояла...
Он в душу пролезает, обнажает!!!
Что может быть так, я не ожидала.

В любовь я верила сердечно.
И нежность током по рукам сбегала...
Не думала, что можно так обжечься!
... И долго боль меня не отпускала...

За ревностью Он прятал зло и похоть.
Следил, и бил, руки не поднимая.
И я устала плакать, охать.. 
Я вспомнила, что Я-живая!!!

Не кукла, не марионетка!
Я собралась- и выгнала Его за дверь!
Я-Женщина! Не зайка и не детка!!!!
Люблю себя и жизнь! И счастлива теперь!!!