Мой идеал

Данил Солнцев
Мой идеал

Маленькая попка
Маленькие груди
Вот мой идеал
Вбираю с зол всех, малое
То трудно как-то очень
Да кто бы только знал

Тот образ поддержать
Э... , старательно в груди
Уж сердцу не подвластно
Уйди, не подходи

Но вот ищу всё случая
Будто бедняк беды
И у ручья, у мутного
Ну не дэбил же вовсе
Почище жду воды

Той дурью словно
Трекнутый
Земле брожу по я
Не там, где идеал мой я
Летит не ровно ж, .ля

Все прячется
Не вторится
Тем более
Судьба свинья
Мне счастье то такое
Поныне не словить
Ушёл. момент тот счастья
Уже уж всё не вовремя
Усилья трачу зря.