Рыцарь

Анна Яцына
Ты рыцарь на белом коне!
Ты все, что у меня осталось!
Память о тебе во мне живет всегда
Ты лучик солнца холодной зимою


Рыцарь на белом коне,
мое спокойствие души
и моральной стойкости!
Вдохновение на творческом пути.
Ты просто мой кумир
и этим все сказано!