Закрой глаза

Евгения Орловская
Закрой глаза, останься безучастен
и погрузись в сердечный Океан.
О, сколько Силы, сколько Правды там!
О, сколько в нем Любви животворящей!

Не сможешь ты в присутствии Любви
остаться прежним, вечно одиноким,
но станешь смелым, до небес глубоким...

Будь пламенем Её - пылай, гори!

7 сентября 2022 (г. Гамбург)