Я с вопросом, за советом... К тебе

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Затуманю,
Заштрихую
Фотку в резюме.
Не сердись,
Люби такую —
Будет сердцу млеть!

Или, может быть, не стоит
Ничего менять?
Я ж зануда, ты же знаешь,
С пустяком — опять...

*ЯR*

        о7.о9.2о22