Признание

Анатолий Могилевский 2
Печально умирала осень,
Срывая листья ноября,
А колокольный звон, томя,
Частичку светлого уносит -
Всё в дрёме!( в том числе и я)

И северный, короткий день,
Едва забрезжив, быстро тает,
Что радости не доставляет,
Куда-то подевалась тень -
Всё в плотно-сером пребывает!

Вновь мелкий дождь,осенний друг,
Сопровождает эти строки,
Зовёт-зовёт гудок далёкий,
Прощаясь, затихает вдруг,
Как взгляд дремотный в поволоке.