Вводная лекция по основам управления

Баль Сергей
Кто знает. как становятся слугой?
Не прохиндеем льстящим вам за деньги, а преданным, готовым в час любой на корм пойти, без слёз и сожалений, отринувшему даже мысль саму, что есть иной, не хуже и не лучше, путь нужным быть.

Не деньги и не кнут…

Найти такого не счастливый случай, упорный труд.
К чему рядить в ярмо когда он сам готов стелиться пылью, заискивать и торопить – комон.

Таким руководишь по праву сильных!

Самим нутром он ощущает власть. Иерархия, как в шахматных раскладах, двуцветный мир, им упиваясь всласть он исполняет – рассуждать не надо.

Всё как в легенде, зёрен всех не счесть, до пешки ещё надо дослужиться.

О правилах правления в ключе означенном.

А беркут ты, синица… Извилист путь.

Сентиментальность в топку!
Олимп для тех
кто знает, титул бог
(не раздают, а выгрызая глотки
друзей, врагов)
– единственный итог.